Mostrando 1–12 de 33 resultados

  • Tortas y Postres

    TARTA BLANCA DE RICOTA

    Masa sablé, ricota con suave sabor a vainilla. Cobertura: masa sablé y azúcar impalpable.

  • Tortas y Postres

    ALVEAR

    Capas de hojaldre caramelizado, crema pastelera y almíbar de damascos. Cobertura: copos de merengue y cerezas

  • Tortas y Postres

    SAINT HONORE

    Torre de profiteroles rellenos con crema pastelera, pastelera al chocolate y dulce de leche. Cobertura de caramelo. Consultar por relleno de crema chantilly con cobertura de chocolate.

  • Tortas y Postres

    LEMON PIE

    Base de masa sablée, crema de limón. Cobertura: merengue italiano.

  • Tortas y Postres

    TARTA DE FRUTAS DE ESTACION

    Base de masa frola de vainilla, crema pastelera y frutas surtidas de estación

  • Tortas y Postres

    TORTELL

    Rosca de hojaldre rellena con crema chantilly espolvoreada con azúcar impalpable

  • Tortas y Postres

    POSTRE NURIA

    Mousse de chocolate intenso, crema gianduia, trozos de merengue y crocante de avellanas

  • Tortas y Postres

    TARTA TOFFI

    Base de masa frola de chocolate con castañas de cajú y dulce de leche. Cobertura: ganache y rulos de chocolate

  • Tortas y Postres

    TARTA BROWNIE

    Torta de chocolate con nueces, mousse de chocolate, trocitos de merengue y dulce de leche. Cobertura: merengue italiano y viruta de chocolate

  • Tortas y Postres

    GANACHE DE CHOCOLATE

    Torta de manteca de chocolate,crema ganache de chocolate y dulce de leche. Cobertura: ganache de chocolate

  • Tortas y Postres

    COMBINADO

    Bizcochuelo de vainilla y de chocolate, mousse de dulce de leche ,cerezas en almíbar,castañas de cajú,merengue y hojaldre. Cobertura: ganache de chocolate y coco rallado

  • Tortas y Postres

    MIL HOJAS

    Capas de hojaldre y dulce de leche. Cobertura: chocolate y trocitos de hojaldre