Mostrando 1–8 de 33 resultados

  • Tortas y Postres

    TARTA BLANCA DE RICOTA

    Masa sablé, ricota con suave sabor a vainilla. Cobertura: masa sablé y azúcar impalpable.

  • Tortas y Postres

    ALVEAR

    Capas de hojaldre caramelizado, crema pastelera y almíbar de damascos. Cobertura: copos de merengue y cerezas

  • Tortas y Postres

    SAINT HONORE

    Torre de profiteroles rellenos con crema pastelera, pastelera al chocolate y dulce de leche. Cobertura de caramelo. Consultar por relleno de crema chantilly con cobertura de chocolate.

  • Tortas y Postres

    LEMON PIE

    Base de masa sablée, crema de limón. Cobertura: merengue italiano.

  • Tortas y Postres

    TARTA DE FRUTAS DE ESTACION

    Base de masa frola de vainilla, crema pastelera y frutas surtidas de estación

  • Tortas y Postres

    TORTELL

    Rosca de hojaldre rellena con crema chantilly espolvoreada con azúcar impalpable

  • Tortas y Postres

    POSTRE NURIA

    Mousse de chocolate intenso, crema gianduia, trozos de merengue y crocante de avellanas

  • Tortas y Postres

    TARTA TOFFI

    Base de masa frola de chocolate con castañas de cajú y dulce de leche. Cobertura: ganache y rulos de chocolate