Mostrando 9–16 de 53 resultados

  • Obsequios Agasajos

    DESAYUNO CLASICO 1 PERSONA

    Jarrito, individual de tela, bandeja de madera, cuchara, servilleta, infusiones, jugo de naranja, dulce de leche, mermelada, manteca…

  • Obsequios Agasajos

    DESAYUNO DOLCE

    Bandeja de madera, taza con plato o jarro mug, individual de tela, cuchara y cuchillo para untar, servilleta, café, té, leche, edulcorante, azúcar, jugo, dulce de leche, mermelada, manteca, miel, bizcochitos de manteca, chips con jamón y queso, medialunitas de copetín, bandeja de masas secas y espumita de limón, postre individual.

  • Tortas y Postres

    TARTA BLANCA DE RICOTA

    Masa sablé, ricota con suave sabor a vainilla. Cobertura: masa sablé y azúcar impalpable.

  • Tortas y Postres

    ALVEAR

    Capas de hojaldre caramelizado, crema pastelera y almíbar de damascos. Cobertura: copos de merengue y cerezas

  • Tortas y Postres

    SAINT HONORE

    Torre de profiteroles rellenos con crema pastelera, pastelera al chocolate y dulce de leche. Cobertura de caramelo. Consultar por relleno de crema chantilly con cobertura de chocolate.

  • Tortas y Postres

    LEMON PIE

    Base de masa sablée, crema de limón. Cobertura: merengue italiano.

  • Tortas y Postres

    TARTA DE FRUTAS DE ESTACION

    Base de masa frola de vainilla, crema pastelera y frutas surtidas de estación

  • Tortas y Postres

    TORTELL

    Rosca de hojaldre rellena con crema chantilly espolvoreada con azúcar impalpable