Mostrando 41–48 de 53 resultados

  • Pastelería y Panadería

    MASAS SECAS

    Alfajorcitos de maicena, de chocolate, de nuez, de naranja, hojitas de limón, pepas de membrillo, pepas de chocolate negro.

  • Pastelería y Panadería

    MASAS FINAS

    Profiteroles rellenos, cañoncitos rellenos, palmeritas, minipostres, tocinito del cielo, coco con dulce de leche, copitos de dulce de leche, macarrones, merenguitos

  • Pastelería y Panadería

    FACTURAS FINAS

    Espumitas de limón, scones, vainillados, mantecados y panqueques

  • Pastelería y Panadería

    FACTURAS

    Tanquecitos de dulce de leche, redondita con pastelera, jesuita catalana, mendocinos, medialuna con crema pastelera, alemana con chocolate, alemana con nuez, pan de leche, pan de salud, bariloche y vigilantes.

  • Pastelería y Panadería

    MEDIALUNAS

    Medialunas de manteca dulces y saladas

  • Pastelería y Panadería

    MACARRONES

    Amarillos con crema de limón, verdes con crema de pistachos, rosas con ganaché de chocolate o naturales con dulce de leche

  • Tortas y Postres

    POSTRE TRES LECHES

    Torta de vainilla humedecida con leche condensada, crema chantilly y abundante dulce de leche. Cobertura: fina capa de merengue italiano.

  • Tortas y Postres

    ORIENTE

    Suave pionono de vainilla, crema chantilly, castañas de cajú y trocitos de merengue. Cobertura: sambayón decorado con cabellos de angel